首页  通知公告
关于图书馆组织“EMIS – 全球新兴市场商业资讯演示”讲座活动的通知
发布时间:2016-11-03浏览次数:

 

讲座题目:EMIS – 全球新兴市场商业资讯演示

 

主要内容:介绍 EMIS公司,并现场演示EMIS全球新兴市场商业资源,数据库最新界面和国内外知名刊物资源展示。

 

数据库简介:

EMIS全球新兴市场商业资讯数据库,是欧洲货币集团旗下最好的数据库之一,内容全面,信息多样化,是了解新兴市场的必备工具,是全球最权威的新兴市场商业资讯数据库,连续多年获得《福布斯》全球新兴市场最佳商业网站称号,为用户提供亚太、欧洲、中东、非洲和南北美洲的80多个新兴市场国家和地区的全方位的市场动态和商务信息、全球一流研究机构的研究报告,它改变了以往新兴市场国家信息资源零散、匮乏的局面,弥补了新兴市场国家信息的空缺,是哈佛、耶鲁、牛津、麻省理工、斯坦福等全球著名高校研究新兴市场国家的首选数据库。

 

 

培训人:EMIS 大中华区客户经理 杨宁

 

时间:2016119日 周三 下午3

地点:管理学院4楼第二会议室