首页  活动报道
图书馆馆徽LOGO设计大赛活动圆满结束
发布时间:2016-11-25浏览次数:

 

图书馆馆徽LOGO设计评审会,于20161122日下午在图书馆会议室召开。出版印刷与艺术设计学院副院长姜君臣教授、艺术设计系主任陶海峰副教授及宣传部副部长卢萧老师参加了评审会,会议由图书馆副馆长魏林主持,图书馆部分部主任也参与了讨论。

评审会上,魏林副馆长首先介绍了本次设计大赛的组织初衷及总体情况,然后各位专家对参赛作品进行了点评,并参考图书馆部门员工的打分情况,确定了本次大赛的一、二、三等奖。

本次馆徽设计大赛,于9月中旬向全校师生发布通知,两个月来收到作品39件,其中不乏精彩之作。除了有出版印刷与艺术设计学院的学生参加外,也吸引了来自管理学院、理学院、工程科技学院跨专业的同学参加。

    通过参加本次比赛,一方面广大学生将所学专业知识运用到实践中去,增强了其动手能力;另一方面,在设计过程中,参赛者更进一步了解了学校和图书馆的发展,深入挖掘其文化内涵,增进了大家爱校爱馆的自豪感。